阿森纳vs利物浦联赛杯预测 阿森纳vs利物浦联赛杯比赛预测

  风暴体育讯 北京时间1月21日03:45,新赛季英格兰联赛杯将迎来阿森纳vs利物浦的比赛。阿森纳首回合在客场并不落下风,此役回到主场肯定希望取胜晋级,战意充足,阿森纳过去8个主场赛事赢下7场,球队在主场的表现值得肯定。利物浦首回合在主场无法建立优势,此役来到客场压力不小,但球队对于杯赛冠军依旧十分渴望,此役战意高昂,利物浦上周末在联赛3-0完胜布伦特福德,球队近4场比赛2胜2平保持不败。


阿森纳vs利物浦

  阿森纳vs利物浦联赛杯

  阿森纳最近5场比赛打入11球,球队在进攻端的表现可圈可点,阿森纳此前在英联杯战平利物浦,球队已经连续3场比赛未能取胜,近期胜率较低,在双方过往的10次交手里,阿森纳只取得1场胜利,表现十分糟糕。利物浦最近5场比赛只丢4球,球队在防守端的表现较为稳健,利物浦最近3个客场赛事2平1负难求一胜,球队在客场竞争力不足。


阿森纳vs利物浦比赛

  阿森纳vs利物浦联赛杯预测

  此役将是双方次回合的较量,双方首回合交锋利物浦在主场0-0战平阿森纳,球队表现平平无法建立优势。此役来到客场压力不小,但球队对于杯赛冠军依旧十分渴望,此役战意高昂。虽然利物浦最近3个客场赛事2平1负难求一胜,球队在客场竞争力不足。但目前数据还是倾斜利物浦,本场看好客胜打出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。