PS4英国销量破百万 速度仅次于Wii

PS4开售已经有10个月了,而14年以来PS4在销售方面就捷报不断。最新的数据报告显示PS4在英国的销量超过了100万台,历时42周,在英国本土这是达成百万级销量第二快的主机,而第一的则是上世代的主机之王的Wii。PlayStation英国负责人Fergal Gara今天向MCV证实了这个信息。他补充说,今年圣诞节期间PlayStation4应该供应充足。去年圣诞节前后,PlayStation4出现了供不应求的问题。


【GameLook专稿,转载请注明出处】

GameLook报道/PS4开售已经有10个月了,而14年以来PS4在销售方面就捷报不断。最新的数据报告显示PS4在英国的销量超过了100万台,历时42周,在英国本土这是达成百万级销量第二快的主机,而第一的则是上世代的主机之王的Wii。PlayStation英国负责人Fergal Gara今天向MCV证实了这个信息。他补充说,今年圣诞节期间PlayStation4应该供应充足。去年圣诞节前后,PlayStation4出现了供不应求的问题。

PS4于2013年11月正式开售,在英国地区达成100万销量历时42周,这一成绩比PS3快了4周,比PS2快了8周。而英国地区最快达到百万销量的主机是Wii,历时38周。索尼欧洲的Chris Owen强调这一数字是PS4的实际销售数字(“实际销售”数字要小于“出货量”,实际上微软通常比较偏向于提供出货量数字。)

而PS4的竞争对手Xbox One最近一次公布主机销量还是在今年4月分的时候,当时XboxOne全球销量达到500万台,本月开始在包括中国、日本在内的28个国家和地区发售。需要注意的是同期PS4在全球范围内的销量已经超过700万台,而上个月这一数字更是超过了1000万台。而比PS4和Xbox One早发售1年的Wii U,截至2014年1月,全球出货量为668万台。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/09/179608

PS4主机销量英国
相关推荐SCEJ总裁河野弘:主机更需考虑市场特性主机解禁或显千亿商机 你准备好了吗?安卓微主机GameStick:灵感并非源自主机PS4在日本没能和厂商做好情报共享PS4全球销量突破210万分析师称 PS3不降价将损失更多市场入不敷出 完美世界游戏体验中心全部关闭2014财年SCE营收超400亿 同比增25%索尼互娱2018年财报:次世代影响主机销量,游戏增收使利润增长37.6%到996亿日元蓝港布局电视游戏市场 推[英雄之剑]TV版

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。