LINE新收入之王-物理三消[迪士尼消消看]

根据2月19日下午4点的App Store游戏类营收榜显示,LINE新收入之王 NHN Play Art开发的《LINE:迪士尼消消看》以第4的成绩再次刷新最高排位。LINE新收入之王 与如此一来,《迪士尼消消看》便超越了《Pokopang》,成为新一代LINE GAME营收王。与《Pokopang》不同的是,《迪士尼消消看》中不规则外形的TSUM会根据物理法则左右摇晃,玩家在画线连接时也没有传统三消游戏8方向的限制。外加迪士尼这一强力IP,GameLook认为《迪士尼消消看》或许能将LINE GAME带领到一个新的高度。


【GameLook专稿,转载请注明出处】

GameLook报道 /根据2月19日下午4点的App Store收入榜显示,NHN Play Art开发的物理三消游戏《LINE:迪士尼消消看》排名第4,超过了LINE《Pokopang》成为新一代LINE GAME营收王。从上图上我们可以看到,《迪士尼消消看》从上周开始排位突然上升,并且之后一直稳定保持在10名以内。最终于昨日,取得取得第4的好成绩。

《迪士尼消消看》同样是一款一笔画的三消游戏,游戏以人气玩偶“TSUM TSUM”系列为主题,众多迪斯尼经典角色都有登场。值得一提的是,受到《迪士尼消消看》人气上升的影响,Disney Store的实体玩偶销售数量也比上周上涨了40%,TSUM TSUM或许将在年轻女性中掀起新的潮流。

《Pokopang》是一款在1分钟限制时间以内,一笔划掉3个以上同色色块,打到怪物的益智游戏,《Pokopang》自5月23日上架后,游戏中的“好友帮助功能”广受好评,仅过了72天便在8月2日突破了1000万次下载。此外,《LINE pokopang》还是首款在LINE GAME中,没有LINE角色出场却能突破2000万次下载的游戏。

但与《Pokopang》不同的是,《迪士尼消消看》中不规则外形的TSUM会根据物理规则左右摇晃,玩家在画线连接时也没有传统三消游戏8方向的限制。外加迪士尼这一强力IP,GameLook认为《迪士尼消消看》或许能将LINE GAME带领到一个新的高度。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/02/145513

LINELINE:迪士尼消消看NHN Play ArtTSUM TSUM
相关推荐LINE系列APP全球下载破10亿强势入侵?DAU排行榜上King超越GungHoGameloft携手Line推《LINE Let’s Golf》LINE财报:2013年营收3.88亿美元LINE旗下手游《迪士尼消消看》营收突破15亿美元日本Android系统MAU榜 LINE大量出没Facebook日本MAU达1900万 超Mixi成第一LINE新游戏LINE Pop千万下载仅用12天入口继续收紧 LINE集中下线15款手游LINE旗下20款手游停运!收紧入口

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。